Selasa, 03 Februari 2015

Kumpulan Logo Bank Nasional dan Internasional

Logo Bank Nasional dan Internasional - Bank merupakan tempat yang menjadi pilihan paling aman untuk menabung atau berinvestasi. Masing-masing bank baik nasional maupun internasional memiliki keunggulannya dan memberikan beragam tawaran menarik untuk menarik nasabah. Selain untuk menabung atau berinvestasi, bank juga menawarkan beragam produk perkreditan seperti kredit rumah, kredit mobil, kredit barang-barang konsumsi lainnya, kartu kredit hingga kredit tanpa agunan (KTA). Semua penawaran kredit dari bank itu diberikan dengan bunga ringan dan cicilan yang gampang diangsur untuk menarik minat nasabah.

Logo bank mempunyai banyak variasi yang umumnya melambangkan profesionalisme, kepercayaan, stabilitas, dan keamanan. Logo bank bisa dimanfaatkan oleh para pemilik toko online sebagai petunjuk transfer ke bank yang dituju. Misalnya, sobat memiliki rekening Bank Mandiri, maka sobat bisa menampilkan logo bank itu di situs toko online sobat.

Selain untuk keperluan bisnis, bank juga mempunyai banyak manfaat. Misalnya menabung. Menabung di bank merupakan kegiatan yang sangat bermanfaat bagi kelangsungan masa depan kita. Dengan menabung, selain dapat melatih kita untuk hidup hemat dan tidak boros, kita juga mempunyai simpanan uang yang dapat digunakan untuk keperluan di masa datang. Keuntungan menabung di bank banyak, yang pasti keamanan akan lebih terjamin dibanding jika kita menyimpan uang di rumah.

Selain menabung, kegiatan lain yang dapat dilakukan di bank yaitu menanam investasi, meminjam uang, mendapatkan kredit, dan lainnya. Bank merupakan lembaga yang berfungsi menghimpun dan menyalurkan dana dari masyarakat dan memberikan jasa bank lainnya. Jenis-jenis bank itu sendiri ada bermacam-macam, yaitu bank sentral, bank umum, bank syariah, dan bank perkreditan rakyat.

Fasilitas dari bank yang sering kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari yaitu ATM. Kehadiran ATM di tempat-tempat tertentu yang mudah dijangkau oleh masyarakat tentu sangat membantu terutama ketika kita sedang membutuhkan tarik tunai sewaktu-waktu atau membayar tagihan, membeli pulsa, atau transfer antar rekening bank.






Baca juga: Kumpulan Logo Tempat Berbelanja/Toko Retail

Nama-nama Bank dan Logonya


1) Logo Bank - Commonwealth Bank



2) Logo Bank - Standard Chartered



3) Logo Bank - Rabo Bank



4) Logo Bank - Citibank



5) Logo Bank - Bank DBS



6) Logo Bank - Bank DKI



7) Logo Bank - Bank HSBC








8) Logo Bank - Bank Pundi



9) Logo Bank - Bank Mandiri



10) Logo Bank - Bank BII



11) Logo Bank - Bank Danamon



12) Logo Bank - Lippo Bank



13) Logo Bank - BNI 46



14) Logo Bank - Bank BTN



15) Logo Bank - Bank BCA








16) Logo Bank - Bank BTPN



17) Logo Bank - Bank Bukopin



18) Logo Bank - Bank Mega



19) Logo Bank - Bank Panin



20) Logo Bank - Maybank



21) Logo Bank - Bank UOB



22) Logo Bank - Bank BRI








23) Logo Bank - OCBC Bank



24) Logo Bank - Bank ANZ



25) Logo Bank - Bank Victoria



26) Logo Bank - Bank Agris



27) Logo Bank - Bank CIMB Niaga



28) Logo Bank - Bank Muamalat



29) Logo Bank - Bank of China



30) Logo Bank - Bangkok Bank



Peran dan fungsi bank tak bisa dipisahkan dalam kehidupan kita sehari-hari. Aneka ragam produk yang ditawarkan bank kadang membuat orang tergiur misalnya iming-iming pinjaman kredit dengan jumlah yang besar dan cicilan yang ringan. Untuk itu sikap kehati-hatian dalam mengelola keuangan sangat diperlukan agar hidup bisa tenang dan nyaman tanpa memikirkan beban hutang. (bitebrands)






Artikel Terkait:

Related Posts

Kumpulan Logo Bank Nasional dan Internasional
4/ 5
Oleh

3 komentar

3 Februari 2015 18.58 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
3 Februari 2015 18.59 delete

mantab artikelnya apalagi blognya, oia saya juga pake template ini diblog saya, tp comment form'a (blogger comment/ facebook comment) nggak work :( . kalo boleh nanya, blog anda ini ada pake pengaturan comment form ato comment formnya udah work waktu install template..?
sorry nih OOT. salam blogwalking :)

Reply
avatar
13 Maret 2015 12.28 delete

udah ada waktu install template mas :)

Reply
avatar