Rabu, 27 April 2016

Apa Kata Konsumen Soal ShopBack.co.id

[REVIEW] Apa Kata Konsumen Soal ShopBack.co.id - Sobat pernah berbelanja di situs atau toko online? Jika pernah, maka sobat pasti mempunyai pengalaman-pengalaman unik berkaitan dengan aktivitas belanja tersebut. Masing-masing orang tentu memiliki pengalaman yang berbeda-beda, baik positif maupun negatif.

Ketika orang mempunyai pengalaman tentang sesuatu, misalnya berbelanja online, maka ia akan cenderung untuk menceritakan pengalamannya tersebut pada orang lain. Apalagi jika pengalaman itu berkesan dan mempunyai dampak bagi orang tersebut. Nah, dalam ilmu pemasaran, pengalaman seseorang yang disampaikan kepada orang lain, bisa teman, saudara atau kerabat disebut dengan testimoni.

Buat kamu, baik yang sudah atau yang belum pernah berbelanja lewat ShopBack.co.id, pada artikel kali ini terdapat testimoni dari beberapa konsumen ShopBack yang perlu kamu tahu. Testimoni ini sangat penting agar kamu lebih mantab dan yakin dalam berbelanja melalui ShopBack.

Baca juga: Cari Tahu Soal Belanja Online dan Gaya Hidup di Blog ShopBack.co.id

ShopBack.co.id

Dengan berbelanja online di ShopBack, kamu tidak hanya bisa membeli barang-barang bagus dari ratusan online shop yang tersedia, tapi juga mendapatkan banyak manfaat lebih. Selain bisa memperoleh voucher diskon, kupon promo untuk produk-produk terbaru pilihan, kamu juga bisa mendapatkan uang tambahan berupa cashback dan bonus-bonus menarik lainnya.

Fasilitas-fasilitas ShopBack itu tidak kamu dapatkan di situs atau toko online lainnya. So, kamu tidak perlu ragu lagi berbelanja online karena telah banyak konsumen yang telah puas dan merasakan manfaat-manfaat ShopBack. Untuk lebih jelasnya, kita simak aja apa kata konsumen ShopBack setelah mereka berbelanja online di Shopback.co.id.

Testimoni Konsumen ShopBack


Wah, sudah lama saya belanja online. Nyesel banget baru tau ada ShopBack sekarang.
- Billy Sutanto


Dengan adanya ShopBack, saya jadi lebih hemat ketika beli keperluan si kecil.
- Shanty


Guna banget sih. Sekarang setiap kali beli baju, ganti gadget, book hotel online bisa sambil ngumpulin cashback.
- Iqbal Ferdiansyah


Awalnya rada bingung cara pakenya. Tapi kemaren ini saya sudah berhasil menyalurkan uang ke BCA saya, dan ternyata cukup mudah dimengerti kok.
- Ahmad Faiz


Mereka yang puas dengan pelayanan dan manfaat yang diberikan oleh ShopBack pastinya akan berkunjung lagi ke situs ShopBack.co.id dan melakukan pembelian ulang. Nah, sekarang giliran kamu untuk merasakan lagsung manfaat berbelanja online dari ShopBack.

Artikel ShopBack Lainnya:

Related Posts

Apa Kata Konsumen Soal ShopBack.co.id
4/ 5
Oleh

4 komentar

4 Mei 2016 15.00 delete

shopback modus.. cashback Rp2.500 lancar lgsg masuk, sedangkan cashback Rp.100.000 dipersulit, telp CS ga pernah ada yg jawab, padahal saya sudah promosi ke teman dan saudara2 bikin malu saja..

Reply
avatar
16 Juni 2016 19.04 delete


Info yang anda berikan sangat bermanfaat sekali. Terima kasih telah berbagi. Saya berharap postingan seperti ini terus berlanjut
Cek Juga
Batu Onyx Malang
Batu Onyx Surabaya
Batu Onyx Tulungaggung
Kerajinan Marmer
Kerajinan Marmer Granit

Reply
avatar
29 Juni 2016 19.01 delete

Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat sekali. Sedikit berbagi info tentang Genteng Beton Jual Genteng Beton Malang

Reply
avatar