6 Brand Kosmetik Terkenal Asal Korea Untuk Merasakan Sensasi K-Beauty



brand merek merk kosmetik makeup artist produk kecantikan asal korea selatan di indonesia aman terkenal populer pilihan favorit review beauty blogger vlogger video youtube tutorial kpop kbeauty daftar harga price list

via pann-choa.blogspot.com

6 Brand Kosmetik Terkenal Asal Korea Untuk Merasakan Sensasi K-Beauty — Korea merupakan negara yang memiliki pengaruh terhadap negara-negara lain dalam banyak hal mulai dari musik, film hingga produk-produk kecantikan. Kebudayaan Korea seperti film drama dan musik yang masuk ke Indonesia mendapat sambutan positif dari masyarakat yang akhirnya melahirkan penggemar tersendiri. Para pemeran film drama maupun artis dan penyanyi yang tergabung dalam girlband atau boyband dikenal memiliki daya tarik wajah dan kulit yang sangat menawan.

Artis-artis Korea pun mendapat banyak penggemar karena kecantikannya yang mempesona mampu membuat orang terkagum-kagum. Bagi para wanita, mungkin saja berpikir apa resep rahasia kecantikan artis Korea sehingga wajah dan kulitnya begitu mulus dan bercahaya. Kecantikan wajah dan kulit ala artis Korea yang sangat didambakan wanita mendorong produsen untuk merumuskan formula mutakhirnya lewat produk-produk kosmetik/make up dengan aneka ragam varian dan kegunaan.


Artikel Menarik:
Loading...

1 komentar

home treatment malang mengatakan...

etude house sama innisfree sih yang the best hehe. suka aja kalau pakai produk-produk dari mereka :) terimkasih ya untuk artikelnya jadi tahu deh kalau ada merk-merk kayak IPKN :) oh ya, kalau mau tahu produk-produk yangs suka aku pakai bisa sih cek di lets buy makeup :D

Diberdayakan oleh Blogger.